Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами...

Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

ИНГРЕДИЕНТЫг
Баранина (мякоть)
Лук репчатый
Картофель
Пиво темное
Бульон куриный п/ф
Тимьян св.
Лавровый лист
Перец черный молотый  
Соль
Петрушка св.
Перец Чили св. (мини)
1980
1785
2660
1500
3300
28
1
3
10
14
30  

Выход готового блюда 3500

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами. 2
  • Выложить в высокую кастрюлю слой баранины, слой картофеля, слой лука, посыпать тимьяном. Если продуктов много – повторить процедуру. 3
  • Добавить лавровый лист, залить куриным бульоном и темным пивом до верхнего слоя картофеля. 4
  • Довести до кипения, уменьшить температуру и тушить до готовности баранины около часа. 5
  • При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить острым перцем Чили. 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!