Холодное турнедо с соусом с тунцом и анчоусами
Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо...
Ингредиенты, наименование | Вес нетто,г | Технология приготовления и оформления блюда |
Knuckle/Оковалок | 1 цельный кусок/3000 | Knuckle (оковалок) зачистить от пленок (1). |
Соль | по вкусу | Перевязать шпагатом (2). |
Перец черный молотый | по вкусу | Залить мясо водой, добавить соль, черный молотый перец, подпеченные овощи и коренья, отварить до готовности при медленном кипении (3). |
Морковь | 200 | Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо (4). |
Лук репчатый | 200 | Сверху выложить соус с тунцом. Украсить каперсами, зеленью петрушки (5). |
Корень петрушки | 100 | |
Корень сельдерея | 100 | |
Соус с тунцом п/ф | 100 | |
Каперсы | 10 | |
Зелень петрушки | 3 | |
Соус с тунцом п/ф (на 665 г): | ||
Майонез | 500 | Соединить майонез, консервированного тунца, каперсы, анчоусы, зелень петрушки и измельчить в блендере (6). |
Тунец консервированный | 135 | |
Каперсы | 4 | |
Анчоусы | 16 | |
Зелень петрушки | 10 | |
Выход готового блюда: 2400 г (на одну подачу)
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3