Холодное турнедо с соусом с тунцом и анчоусами

Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо...

Ингредиенты, наименованиеВес нетто,гТехнология приготовления и оформления блюда
Knuckle/Оковалок1 цельный кусок/3000 Knuckle (оковалок) зачистить от пленок (1).
Сольпо вкусуПеревязать шпагатом (2).
Перец черный молотыйпо вкусуЗалить  мясо водой, добавить соль, черный молотый перец, подпеченные овощи и коренья, отварить до готовности при медленном кипении (3).
Морковь200Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо (4).
Лук репчатый 200Сверху выложить соус с тунцом. Украсить каперсами, зеленью петрушки (5).
Корень петрушки  100
Корень сельдерея100
Соус с тунцом п/ф100
Каперсы10
Зелень петрушки3
Соус с тунцом п/ф (на 665 г):
Майонез  500Соединить майонез, консервированного тунца, каперсы, анчоусы, зелень петрушки и измельчить в блендере (6).
Тунец консервированный135
Каперсы4
Анчоусы 16
Зелень петрушки10

Выход готового блюда: 2400 г  (на одну подачу)

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3