Холодный суп с тыквой

Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем...

Холодный суп с тыквой
Сухарев Геннадий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Тыква запеченая — 50
Кокосовое молоко — 40
Био-йогурт — 130
Хлопья кукурузные медовые — 1
Сахар — 20
Лед фраппе
Салатная заправка Hellmann’s с маракуйей — 4
Салатная заправка Hellmann’s цитрусовая — 4

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем. Био-йогурт смешиваем с кокосовым молоком, заправляем салатной заправкой Hellmann’s с маракуйей. Добавляем тыкву. Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы, разливаем по суповым чашкам, при подаче на стол посыпаем льдом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»
Продукты

Почему GRANDPRO — работа с удовольствием

Валентина Дыд, шеф-кондитер ресторана «Аист» (Novikov Group)
Рецепты шефов

Круассаны

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Шоколадный кекс с хрустящей корочкой

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Валентины Дыд
Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»