Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом

Красный болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и репчатого лука

Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом
Тригель Режис
Шеф-повар ресторана ресторана SIXTY

ИНГРЕДИЕНТЫг
Лечо из болгарского перца 
Перец болгарский красный 
Масло оливковое  
Чеснок  
Лук репчатый  
Помидоры  
Соль  
Перец черный молотый 
 
Соус песто 
Масло оливковое Extrа Virgin 
Базилик зеленый  
Орешки кедровые  

Грибы шимиджи, запеченные 
с болгарским перцем и яйцом    
Грибы шимиджи белые
Грибы шимиджи голд
Соль  
Перец черный молотый    
Масло оливковое 
Лечо из болгарского перца 
Яйцо 
Соус песто  
Петрушка свежая
Укроп свежий
Базилик зеленый свежий 

80 
10 
по вкусу 
10 
50 
по вкусу 
по вкусу 


200 
50 




30 
30 
по вкусу 
по вкусу 
10 
100 
1 шт. 
20 


5

Выход готового блюда: 220 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лечо из болгарского перца
    • Красный болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
    • Добавить мелко нарезанные помидоры, соль, черный молотый перец и довести до готовности.
        Соус песто
          • В оливковое масло добавить рубленый зеленый базилик и измельченные кедровые орешки, взбить в блендере.
            Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом
              • Грибы шимиджи (белые и голд) отделить от грибницы, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
              • В пиалу выложить лечо из болгарского перца, затем — обжаренные шимиджи, залить сырым яйцом и выпекать в духовом шкафу 3–4 минуты при температуре 200°С.
              • При подаче украсить соусом песто, рублеными петрушкой, укропом и зеленым базиликом.

                    Опубликовано:
                    //

                    Рекомендуем

                    Рецепты шефов

                    Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

                    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
                    Рецепты шефов

                    Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

                    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
                    Рецепты шефов

                    Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

                    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
                    Рецепты шефов

                    Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

                    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
                    Рецепты шефов

                    Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

                    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
                    Рецепты шефов

                    Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

                    Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!