Грибы «а-ля папильот»
В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Грибы белые | 300 |
Масло сливочное | 50 |
Фуа-гра (нарезанная кубиками) | 100 |
Трюфель (нарезанный пластинками) | 50 |
Арманьяк | 15 |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Орегано | 2 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать. Поместить в духовой шкаф, нагретый до 200 C, на 10-12 минут. Разрезать веревку, слегка развернуть бумагу и подать на стол. |
//