Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной
Лук-шалот мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные сморчки, демиглас, сливки
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Соус из сморчков Лук-шалот Масло оливковое Сморчки Демиглас Сливки 33% Пенный соус из сморчков Соус из сморчков Сметана 42% Бульон грибной Лецитин Соль Перец черный молотый Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной Телятина молочная Соус юзу Крупа гречневая отварная Соус из сморчков Сыр каймак Соус пенный из сморчков | 50 20 100 200 200 150 250 100 7 3 1 250 50 100 50 70 15 |
Выход готового блюда: 298
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Соус из сморчков. Лук-шалот мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные сморчки, демиглас, сливки и выпарить до загустения.
- Пенный соус из сморчков. Соус из сморчков соединить со сметаной, грибным бульоном, добавить лецитин, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Тщательно пробить блендером до образования густой пенки.
- Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной. Молочную телятину замариновать в соусе юзу на 15–20 минут и обжарить на гриле. В отварную гречневую крупу добавить соус из сморчков, сыр каймак, перемешать и выложить в глубокую тарелку. Рядом уложить телятину и украсить пенным соусом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3