Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной

Лук-шалот мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные сморчки, демиглас, сливки

Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной


ИНГРЕДИЕНТЫг
Соус из сморчков
Лук-шалот
Масло оливковое
Сморчки
Демиглас
Сливки 33%

Пенный соус из сморчков
Соус из сморчков
Сметана 42%
Бульон грибной
Лецитин
Соль
Перец черный молотый

Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной
Телятина молочная
Соус юзу
Крупа гречневая отварная
Соус из сморчков
Сыр каймак
Соус пенный из сморчков

50
20
100
200
200


150
250
100
7
3
1


250
50
100
50
70
15 

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Соус из сморчков. Лук-шалот мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные сморчки, демиглас, сливки и выпарить до загустения.
  • Пенный соус из сморчков. Соус из сморчков соединить со сметаной, грибным бульоном, добавить лецитин, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Тщательно пробить блендером до образования густой пенки.
  • Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной. Молочную телятину замариновать в соусе юзу на 15–20 минут и обжарить на гриле. В отварную гречневую крупу добавить соус из сморчков, сыр каймак, перемешать и выложить в глубокую тарелку. Рядом уложить телятину и украсить пенным соусом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3