Cалат «Баварский» с ветчиной и сыром
Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке
Читайте также
Салат крабовый с перепелиными яйцами
Куриная грудка с холодными томатами и пикантным соусом
Крудите из куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Ветчина Сыр «Гауда» Огурец св. Картофель отварной Авокадо Майонез Маслины б/к Помидор Черри Тимьян св. | 33 31 37 37 18 26 2 шт. 2 1 |
Выход готового блюда: 150
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке.
- Готовим соус: авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и пробить в бленде вместе с майонезом.
- Все ингредиенты смешать, заправить соусом.
- Выложить на сервировочную тарелку с помощью формовочного кольца. Украсить свежим огурцом, помидором черри, маслиной и веточкой тимьяна.
Опубликовано:
//
//
По теме
Микс-салат с тигровыми креветками, манго и медово-мятным соусом
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3