Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Кухня
  • Рецепты от шеф-поваров
пицца

Пицца кебаб с бараниной

Рецепт из книги «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров».
бургеры

Рэд Дэвил бургер

Пикантная версия классического бургера с чили
краб

Гаспачо с крабом

В томатной основе вместе соединяются вкус, цвет и аромат блюда
курица

Чахохбили

Томаты кубиком придают свежий вкус и аромат в этом рецепте чахохбили
кесадилья

Кесадилья с курицей (горячая закуска)

«Насыщенный вкус мяса сильнее раскрывается с томатной пастой»
завтраки

Сметана с какао

Шеф-повар Christian Максим Волков с семейным рецептом и вкусом из своего детства
завтраки
Классические ингредиенты для завтрака в этом рецепте, но подача и вкус –– неожиданные
завтраки

Круассан с копченым лососем и соусом васаби

завтраки

Тыквенные ньокки

завтраки

Кюкю

В Cook'kareku этот азербаджанский омлет готовится в авторском варианте: в рецепт добавлены моцарелла и брынза
кальмары

Салат с кальмарами

Итальянский шеф-повар Мариано Валерио заставляет томаты работать: придавать блюдам цвет, свежесть, различные оттенки вкуса (кислотность, сладость) и внешнюю привлекательность
тако

Тако с крабом и острой сальсой

Свежий и яркий вкус соусу сальса в этом рецепте дают томаты Пронто
аджабсандал

Аджабсандал

Ашот вдохновился томатными продуктами KNORR и приступил к приготовлению своих коронных блюд с присущей ему страстью
буррито

Буррито с говядиной

Критерии отбора кубинского повара Роберто Хакомино Переса: вкус томатных продуктов должен быть натуральным, а качество – исключительно стабильным
пицца

Пицца с фрикадельками и грибами

Мариано отводит томатам главенствующую роль. Без преувеличения. Томаты задают тон в рецептах соусов к пицце и пасте
бургеры

Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами

Для бургера с карамелизированным луком и бальзамиком в этом рецепте используются вяленые томаты – они великолепно дополняют мощный мясной вкус
супы

Суп Харчо

Для приготовления и армянских, и грузинских блюд необходимы разные виды томатных продуктов, и к ним у Ашота особенно строгие требования

роллы

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой

В мексиканской кухне томаты играют ведущую роль. Без них немыслимы соусы, сальса, чили конкарне
томаты

Лазанья с соусом Бешамель

Это не только топовое итальянское блюдо, сытная зимняя еда, но и очень удобная вещь с точки зрения бизнес-ланча – делаешь 1 раз и сразу 30 порций
бургеры

Айс-бургер

«История создания Ice burger довольно забавна: дочка моего приятеля ела хлеб с мороженым, а я вспомнил про сицилийский вариант такого десерта — бриошь с сорбетом. Потом возникли клубничный соус и ломтики манго вместо картошки. Получилось интересное, запоминающееся и чуть ироничное блюдо. Гость должен получать вкус, на который он рассчитывает, но в новой, яркой презентации»

1 2 3 4 5 ... 23
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru