Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Кухня
  • Рецепты от шеф-поваров
Hochland Professional

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Hochland Professional

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

Эффектная подача
Hochland Professional

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов
Hochland Professional

Закуска из молодого сыра и шпината

Аппетитно и просто
Hochland Professional

Дип из мягкого молодого сыра с йогуртом

Еще один вариант использования рассольного сыра
Hochland Professional

Суп из свежих овощей с молодым сыром

Легкий и вкусный
Hochland Professional
Оригинальная закуска
Hochland Professional

Корейка с сыром и брусничным соусом

Hochland Professional

Греческая овощная мусака

Hochland Professional

Канапе с арбузом и молодым сыром

Вариант для банкета или фуршета
птица

Куриное филе на гриле с апельсинами, шпинатом и ризотто «алла Пармиджано»

Если на кухне есть такой продукт, как курица, то его стоит использовать максимально
птица

Куриные крылья-гриль со сметаной, дижонской горчицей, с пюре из цуккини

Оригинальный вариант куриных крыльев на гриле
десерты

Мятный чизкейк с Nutella®

Необычная версия популярного десерта с ореховой глазурью и мятным драже
десерты

Ореховая тарталетка с Nutella®

Десерт с ореховым вкусом и миндальной ноткой
десерты

Мандариновый тарт с Nutella®

С мандариновой долькой внутри десерт приобрел сочность цитруса
десерты

Круассан с Nutella®

Сочетание воздушного теста и плотной пасты
десерты

Макарони с Nutella®

Возможность разнообразить ассортимент макарони с оригинальным, ни на что не похожим вкусом
десерты

Овсяное печенье с Nutella®

Паста внутри печенья придает изюминку простому десерту
десерты

Десерт с клубникой и Nutella®

Десерт в прозрачном бокале выигрышно смотрится как на витрине, так и при подаче
пицца

Пицца со шпинатом

Рецепт из книги «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров».

1 2 3 4 5 ... 23
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru