завтраки |  Февраль 2016

Кюкю

В Cook'kareku этот азербаджанский омлет готовится в авторском варианте: в рецепт добавлены моцарелла и брынза

Кюкю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Моцарелла — 100 г
  • Брынза — 60 г
  • Шпинат — 40 г
  • Укроп — 4 г
  • Кинза — 4 г
  • Петрушка — 2 г
  • Вяленые помидоры — 40 г
  • Салат корн — 2 г
  • Масло растительное — 4 мл 
  • Соль, перец — по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Зелень мелко порубить, моцареллу натереть на терке, шпинат ошпарить кипятком и измельчить в блендере до однородной массы.
  2. В глубокой емкости смешать яйца со сливками, моцареллой, зеленью и шпинатной пастой, посолить и поперчить. Вылить на сковороду и обжарить на растительном масле несколько минут.
  3. Нарезать кубиками брынзу, выложить сверху на готовый омлет. Украсить вялеными помидорами и салатом.
Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена