Жизнь
Напиток с эспрессо, ягодами черники и черносмородиновым вареньем

Авторский напиток от команды кофейни City Coffee
ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 3 порции)
- Ягоды черники — 14 г
- Варенье из черной смородины — 20 г
- Жидкий дым — 5 г
- Цедра лимона — 5 г
- Эспрессо (Кения Гачами) — 54 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Протереть чернику, добавить в варенье. Смешать с жидким дымом и цедрой. Добавить в эспрессо.
Опубликовано:
21/04/2016
21/04/2016
По теме
Кофейни Costa Coffee будут переименованы в Lalibela Coffee
Пошаговая инструкция по открытию кофейни
Лариса Невидайло запускает ребрендинг собственных кофеен в Тюмени
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»