кофе |  Апрель 2016

Жизнь

Напиток с эспрессо, ягодами черники и черносмородиновым вареньем

Жизнь
Кантола Роман
Шеф-бариста сети City Coffee
Читайте также

Manoa Cocktail

Twist&Shout

Summertime

Авторский напиток от команды кофейни City Coffee

ИНГРЕДИЕНТЫ


(на 3 порции)

  • Ягоды черники — 14 г
  • Варенье из черной смородины — 20 г
  • Жидкий дым — 5 г
  • Цедра лимона — 5 г
  • Эспрессо (Кения Гачами) — 54 г

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Протереть чернику, добавить в варенье. Смешать с жидким дымом и цедрой. Добавить в эспрессо.

 

Опубликовано:
21/04/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»