У-Дачный кулер
Болгарский перец и клубника — неожиданное, но действительно удачное сочетание. Вместе они создают вкус, который вызывает ассоциации с отдыхом на даче и летними салатами. Свежая клубника отвечает в этом коктейле за текстуру, а клубничное пюре придает ему насыщенность, цвет и сладость

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский желтый – 60–70 г
- Клубника – 3 шт.
- Бальзамический крем – 1 б. л.
- Пюре Monin «Клубника» – 15 мл
- Сироп Monin «Амаретто» – 20 мл
- Сок апельсиновый – 60 мл
- Сок лайма – 15 мл
- Ром черный – 20 мл
- Ром пряный – 20 мл
- Содовая – 50 мл
Украшение: болгарский перец, веер из клубники
Опубликовано:
10/06/2015
10/06/2015
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»