У-Дачный кулер
Болгарский перец и клубника — неожиданное, но действительно удачное сочетание. Вместе они создают вкус, который вызывает ассоциации с отдыхом на даче и летними салатами. Свежая клубника отвечает в этом коктейле за текстуру, а клубничное пюре придает ему насыщенность, цвет и сладость

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский желтый – 60–70 г
- Клубника – 3 шт.
- Бальзамический крем – 1 б. л.
- Пюре Monin «Клубника» – 15 мл
- Сироп Monin «Амаретто» – 20 мл
- Сок апельсиновый – 60 мл
- Сок лайма – 15 мл
- Ром черный – 20 мл
- Ром пряный – 20 мл
- Содовая – 50 мл
Украшение: болгарский перец, веер из клубники
Опубликовано:
10/06/2015
10/06/2015
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3