коктейли |  Февраль 2016

Стихийные выступления

Коктейли в московском заведении 15 Kitchen+bar создаются с использованием четырех основополагающих элементов Вселенной — Огня, Воды, Земли и Воздуха

Стихийные выступления
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar
Идея четырех стихий в отношении коктейлей совершенно новая и была придумана только для Москвы. Лондон, Нью-Йорк, безусловно, коктейльные столицы, но Москва тоже задает свои тренды и может творить без оглядки на них. Москва не отстает, и то, что наши бармены постоянно выигрывают на серьезных международных конкурсах, это подтверждает.

 

В категории «Воздух» коктейли готовятся с добавлением шипучих ингредиентов, игристого вина. В «Огне» — пряные, крепкие коктейли. «Земля» предлагает вкусы имбиря, разных корешков и трав. К примеру, очень популярен коктейль с белым трюфелем. В категории «Вода» — коктейли, хорошо утоляющие жажду, с легкими ароматами лайма и жасмина.




 

Опубликовано:
17/02/2016

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер