водка |  Сентябрь 2015

Севиче Мэри

В сладко-горьком сочетании перца и томата выдержан коктейль «Севиче Мэри» − дань уважения классике, «Кровавой Мэри»

Севиче Мэри
Кан Александр
Ресторатор, совладелец компании Marach & Kan, спикер «Топ-100»

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Мэри-микс

  • Томаты в собственном соку — 150 мл
  • Томатный сок — 150 мл
  • Вустерский соус — 25 мл
  • Соус Табаско — 15 мл
  • Соль — 1 б. л.
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Сахарный сироп — 15 мл
  • Сельдереевый фреш — 40 мл
  • Кинза — 5 г
  • Устричный соус — 30 мл
  • Лимонный сок — 30 мл
  • Водка — 40 мл

 

Маринад для лосося

  • Лимонный сок — 100 мл
  • Апельсиновый сок — 25 мл
  • Сахарный сироп — 45 мл
  • Соль — 3 б. л.
  • Кинза — 5 г
  • Соус Табаско — 25 мл

 

Сервировка

  • Филе лосося — 200 г

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте маринад: соедините все ингредиенты в блендере, измельчите до получения однородной массы. Подкоптите маринад с помощью дымового пистолета.
Опубликовано:
21/09/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена