Севиче Мэри
В сладко-горьком сочетании перца и томата выдержан коктейль «Севиче Мэри» − дань уважения классике, «Кровавой Мэри»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мэри-микс
- Томаты в собственном соку — 150 мл
- Томатный сок — 150 мл
- Вустерский соус — 25 мл
- Соус Табаско — 15 мл
- Соль — 1 б. л.
- Черный молотый перец — 3 г
- Сахарный сироп — 15 мл
- Сельдереевый фреш — 40 мл
- Кинза — 5 г
- Устричный соус — 30 мл
- Лимонный сок — 30 мл
- Водка — 40 мл
Маринад для лосося
- Лимонный сок — 100 мл
- Апельсиновый сок — 25 мл
- Сахарный сироп — 45 мл
- Соль — 3 б. л.
- Кинза — 5 г
- Соус Табаско — 25 мл
Сервировка
- Филе лосося — 200 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подготовьте маринад: соедините все ингредиенты в блендере, измельчите до получения однородной массы. Подкоптите маринад с помощью дымового пистолета.
Опубликовано:
21/09/2015
21/09/2015
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»