коктейли |  Март 2017

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом

Rusty Nail
Чурилова Александра

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Ликер «Драмбуи» — 25 мл

  • Шотландский виски — 50 мл

  • Коктейльная вишня — 1 шт. для украшения

  • Палочка корицы — 1 шт. для украшения



             

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


   Метод приготовления: билд   

  1. Бокал рокс заполнить льдом на 2/3 объема и влить все ингредиенты.

  2. Украсить вишней и палочкой корицы.




Опубликовано:
07/03/2017

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»