коктейли |  Март 2017

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом

Rusty Nail
Чурилова Александра

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Ликер «Драмбуи» — 25 мл

  • Шотландский виски — 50 мл

  • Коктейльная вишня — 1 шт. для украшения

  • Палочка корицы — 1 шт. для украшения



             

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


   Метод приготовления: билд   

  1. Бокал рокс заполнить льдом на 2/3 объема и влить все ингредиенты.

  2. Украсить вишней и палочкой корицы.




Опубликовано:
07/03/2017

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер