коктейли |  Февраль 2017

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой

«Овсянки» 18+

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Бурбон хаус — 50 мл

  • Сироп «Карамель» — 10 мл

  • Сироп корицы — 10 мл

  • Крупа овсяная — 20 г

  • Сливки — 20 мл


             

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешать все ингредиенты в шейкере. 

  2. Перелить в бокал рокс со льдом.




Опубликовано:
06/02/2017

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»