коктейли |  Февраль 2017

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой

«Овсянки» 18+

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Бурбон хаус — 50 мл

  • Сироп «Карамель» — 10 мл

  • Сироп корицы — 10 мл

  • Крупа овсяная — 20 г

  • Сливки — 20 мл


             

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешать все ингредиенты в шейкере. 

  2. Перелить в бокал рокс со льдом.




Опубликовано:
06/02/2017

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер