«Овсянки» 18+
Американский виски с английской овсянкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бурбон хаус — 50 мл
-
Сироп «Карамель» — 10 мл
-
Сироп корицы — 10 мл
-
Крупа овсяная — 20 г
- Сливки — 20 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешать все ингредиенты в шейкере.
- Перелить в бокал рокс со льдом.
Опубликовано:
06/02/2017
06/02/2017
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли