джин |  Март 2014

Novara

Novara - довольно заманчивый напиток. Его ингредиенты в результате смешивания превращаются в конечный продукт, отдельные компоненты которого совершенно неразличимы

Novara
Скрипчинский Виталий
Бар-менеджер проекта Вильяма Ламберти и Ильи Тютенкова «Уголёк»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблочный фреш - 50 мл
  • Пюре из маракуйи - 50 мл
  • Сироп карамель - 15 мл
  • Campari - 15 мл
  • Джин - 50 мл
  • Angostura orange bitters - 1 дэш

Метод: shake, strain

Украшение: апельсиновый чипс, малина, сахарная пудра



Опубликовано:
10/03/2014

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»