Novara
Novara - довольно заманчивый напиток. Его ингредиенты в результате смешивания превращаются в конечный продукт, отдельные компоненты которого совершенно неразличимы

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблочный фреш - 50 мл
- Пюре из маракуйи - 50 мл
- Сироп карамель - 15 мл
- Campari - 15 мл
- Джин - 50 мл
- Angostura orange bitters - 1 дэш
Метод: shake, strain
Украшение: апельсиновый чипс, малина, сахарная пудра
Опубликовано:
10/03/2014
10/03/2014
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»