ром |  Июнь 2014

Manoa Cocktail

Ударный коктейль от бара Nu Lounge в Болонье, основу которого составляет ром. По мнению Даниэле Далла Пола, владельца бара, с ромом интересно экспериментировать, поскольку он хорошо сочетается с большим разнообразием ингредиентов, в том числе с европейским алкоголем

Manoa Cocktail
Даниэле Далла Пола
Потомственный ресторатор, владелец бара Nu Lounge в Болонье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сироп маракуйя - 15 мл
  • Фалернум -15 мл
  • Сок лайма - 20 мл
  • Сок грейпфрута - 20 мл
  • Ром светлый - 45 мл
  • Ром темный - 30 мл
  • Ликер Pimento Dram - 10 мл


Метод: shake
Украшение: на половинку лайма положить один или два кубика тростникового сахара, пропитанного абсентом, поджечь, посыпать молотой корицей.


Опубликовано:
10/06/2014

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»