Manoa Cocktail
Ударный коктейль от бара Nu Lounge в Болонье, основу которого составляет ром. По мнению Даниэле Далла Пола, владельца бара, с ромом интересно экспериментировать, поскольку он хорошо сочетается с большим разнообразием ингредиентов, в том числе с европейским алкоголем

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сироп маракуйя - 15 мл
- Фалернум -15 мл
- Сок лайма - 20 мл
- Сок грейпфрута - 20 мл
- Ром светлый - 45 мл
- Ром темный - 30 мл
- Ликер Pimento Dram - 10 мл
Метод: shake
Украшение: на половинку лайма положить один или два кубика тростникового сахара, пропитанного абсентом, поджечь, посыпать молотой корицей.
Опубликовано:
10/06/2014
10/06/2014
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»