Manoa Cocktail
Ударный коктейль от бара Nu Lounge в Болонье, основу которого составляет ром. По мнению Даниэле Далла Пола, владельца бара, с ромом интересно экспериментировать, поскольку он хорошо сочетается с большим разнообразием ингредиентов, в том числе с европейским алкоголем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сироп маракуйя - 15 мл
- Фалернум -15 мл
- Сок лайма - 20 мл
- Сок грейпфрута - 20 мл
- Ром светлый - 45 мл
- Ром темный - 30 мл
- Ликер Pimento Dram - 10 мл
Метод: shake
Украшение: на половинку лайма положить один или два кубика тростникового сахара, пропитанного абсентом, поджечь, посыпать молотой корицей.
Опубликовано:
10/06/2014
10/06/2014
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!