коктейли |  Декабрь 2016

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч

Мандарин френч

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мандариновый кордиал (750 мл)

  • Цедра мандариновая — 10 мандаринов

  • Сок мандариновый свежевыжатый — 450 мл

  • Сок лимонный свежевыжатый — 150 мл

  • Сироп сахарный — 150 мл

  • Кумин — щепотка

Для коктейля

  • Кордиал мандариновый — 30 мл 

  • Джин — 30 мл 

  • Просекко — 50 мл

         

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления мандаринового кордиала смешать цедру, мандариновый и лимонный соки, сироп, добавить кумин. Прогреть смесь, дать настояться 1 день и процедить.

  2. Кордиал смешать с джином в шейкере. Перелить в бокал шале и добавить просекко.



Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!