Мандарин френч
Как приготовить мандариновый френч

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мандариновый кордиал (750 мл)
-
Цедра мандариновая — 10 мандаринов
-
Сок мандариновый свежевыжатый — 450 мл
-
Сок лимонный свежевыжатый — 150 мл
-
Сироп сахарный — 150 мл
- Кумин — щепотка
Для коктейля
-
Кордиал мандариновый — 30 мл
-
Джин — 30 мл
- Просекко — 50 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Для приготовления мандаринового кордиала смешать цедру, мандариновый и лимонный соки, сироп, добавить кумин. Прогреть смесь, дать настояться 1 день и процедить.
- Кордиал смешать с джином в шейкере. Перелить в бокал шале и добавить просекко.
28/12/2016