коктейли |  Декабрь 2016

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч

Мандарин френч

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мандариновый кордиал (750 мл)

  • Цедра мандариновая — 10 мандаринов

  • Сок мандариновый свежевыжатый — 450 мл

  • Сок лимонный свежевыжатый — 150 мл

  • Сироп сахарный — 150 мл

  • Кумин — щепотка

Для коктейля

  • Кордиал мандариновый — 30 мл 

  • Джин — 30 мл 

  • Просекко — 50 мл

         

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления мандаринового кордиала смешать цедру, мандариновый и лимонный соки, сироп, добавить кумин. Прогреть смесь, дать настояться 1 день и процедить.

  2. Кордиал смешать с джином в шейкере. Перелить в бокал шале и добавить просекко.



Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер