Магриб мун
Мандариновый сорбет c имбирным пивом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мандариновый сорбет (500 г)
-
Лимоны — 5 шт.
-
Мандарины — 4 шт.
-
Яйцо (белок) — 4 шт.
-
Сироп сахарный — 100 мл
-
Фреш — 4 мандарина
-
Сок имбиря свежевыжатый — 20 мл
- Биттер апельсиновый — 5 дэш
Имбирное пиво (1,7 л)
-
Сок имбиря свежевыжатый — 100 мл
-
Сок лимонный свежевыжатый — 300 мл
-
Сироп сахарный — 300 мл
-
Вода — 1 л
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Для приготовления сорбета выжать сок лимонов и мандаринов, смешать с остальными ингредиентами. Взбить полученную смесь в блендере, убрать в морозильник. Перемешивать каждые полчаса, пока масса не замерзнет.
-
Для пива смешать все ингредиенты, закрыть емкость и дать настояться 24 часа при комнатной температуре.
- В большой медный бокал положить крупный лед и поочередно залить водку и домашнее имбирное пиво. Сверху украсить мандариновым сорбетом.
28/12/2016