коктейли |  Декабрь 2016

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом

Магриб мун

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мандариновый сорбет (500 г)

  • Лимоны — 5 шт.

  • Мандарины — 4 шт.

  • Яйцо (белок) — 4 шт.

  • Сироп сахарный — 100 мл

  • Фреш — 4 мандарина

  • Сок имбиря свежевыжатый — 20 мл

  • Биттер апельсиновый — 5 дэш 

Имбирное пиво (1,7 л)

  • Сок имбиря свежевыжатый — 100 мл

  • Сок лимонный свежевыжатый — 300 мл

  • Сироп сахарный — 300 мл

  • Вода — 1 л

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления сорбета выжать сок лимонов и мандаринов, смешать с остальными ингредиентами. Взбить полученную смесь в блендере, убрать в морозильник. Перемешивать каждые полчаса, пока масса не замерзнет.

  2. Для пива смешать все ингредиенты, закрыть емкость и дать настояться 24 часа при комнатной температуре.

  3. В большой медный бокал положить крупный лед и поочередно залить водку и домашнее имбирное пиво. Сверху украсить мандариновым сорбетом.


Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3