Кофейная иллюзия
Освежающий летний микс с напористой кофейной энергией

Читайте также
Кофейни Costa Coffee будут переименованы в Lalibela Coffee
Пошаговая инструкция по открытию кофейни
Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри
Это освежающий летний микс с обволакивающим вкусом кленового сиропа, напористой кофейной энергией и бодрящей мятой.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты добавить в шейкер, перемешать, перелить в винный бокал и украсить мятой.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Настойка ментоловая - 10 мл
- Кленовый сироп - 20 мл
- Эспрессо - 30 мл
- Мята - для украшения
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты добавить в шейкер, перемешать, перелить в винный бокал и украсить мятой.Опубликовано:
14/06/2016
14/06/2016
По теме
Кофейни Costa Coffee будут переименованы в Lalibela Coffee
Пошаговая инструкция по открытию кофейни
Лариса Невидайло запускает ребрендинг собственных кофеен в Тюмени
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»