Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный удар

Эспрессо-БУМ для вечеринки

Кофейный удар

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl -  40 мл
  2. ром – 40 мл
  3. кока-кола - 120 мл



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Влейте все ингредиенты в стакан.
  3. Накройте салфеткой сделайте БУМ на стойке.



Пить надо сразу.    





Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер