Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный глинтвейн

Глинтвейн по-восточному

Кофейный глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко - 100 мл
  3. мёд — 20 мл
  4. палочка корицы – 1⁄4 шт.
  5. анис – 1 шт.
  6. кардамон – 2 шт.
  7. гвоздика – 2 шт.
  8. перец (горошек) – 4 шт.
  9. имбирь - 20 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте американо.
  2. Добавьте все ингредиенты в питчер и нагрейте паром.
  3. Перелейте напиток во френч-пресс, добавьте мед и дайте настояться в течение 5 минут.

Глинтвейн готов! 



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»