Кофейный глинтвейн
Глинтвейн по-восточному

Читайте также
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"
Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл
ИНГРЕДИЕНТЫ
- порция американо Julius Meinl - 120 мл
- молоко - 100 мл
- мёд — 20 мл
- палочка корицы – 1⁄4 шт.
- анис – 1 шт.
- кардамон – 2 шт.
- гвоздика – 2 шт.
- перец (горошек) – 4 шт.
- имбирь - 20 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовьте американо.
- Добавьте все ингредиенты в питчер и нагрейте паром.
- Перелейте напиток во френч-пресс, добавьте мед и дайте настояться в течение 5 минут.
Глинтвейн готов!
Опубликовано:
14/10/2016
14/10/2016
По теме
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»