«Карри» 18+
Пряный коктейль для зимнего вечера

Ка́рри (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Водка — 50 мл
-
Банан — 50 г
-
Сироп «Кокос» — 20 мл
-
Сок лимона — 25 мл
- Порошок карри — 2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешать все ингредиенты в шейкере.
- Перелить в бокал хайбол со льдом.
Опубликовано:
06/02/2017
06/02/2017
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»