коктейли |  Февраль 2017

«Карри» 18+

Пряный коктейль для зимнего вечера

«Карри» 18+
Ка́рри (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом.


ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Водка — 50 мл

  • Банан — 50 г

  • Сироп «Кокос» — 20 мл

  • Сок лимона — 25 мл

  • Порошок карри — 2 г



             

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешать все ингредиенты в шейкере. 

  2. Перелить в бокал хайбол со льдом.




Опубликовано:
06/02/2017

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»