Julius Meinl |  Октябрь 2016

Итальянская зима

Эспрессо зимним вечером в Сорренто...

Итальянская зима

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. Апероль – 75 мл
  3. Просекко - 100 мл
  4. сироп Бузины – 10 мл
  5. сок лимона – 10 мл
  6. апельсин – 30 г
  7. мята – 10 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Наполните винный бокал льдом на 2/3.
  3. Влейте сироп, лимонный сок и Апероль.
  4. Размешайте. Влейте эспрессо, затем Просекко.
  5. Украсьте кружком апельсина и листьями мяты. 


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»