Итальянская зима
Эспрессо зимним вечером в Сорренто...

Читайте также
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"
Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл
ИНГРЕДИЕНТЫ
- порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
- Апероль – 75 мл
- Просекко - 100 мл
- сироп Бузины – 10 мл
- сок лимона – 10 мл
- апельсин – 30 г
- мята – 10 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовьте эспрессо.
- Наполните винный бокал льдом на 2/3.
- Влейте сироп, лимонный сок и Апероль.
- Размешайте. Влейте эспрессо, затем Просекко.
- Украсьте кружком апельсина и листьями мяты.
Опубликовано:
14/10/2016
14/10/2016
По теме
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»