Hanuman
Специи помогают подчеркнуть структуру настойки на листьях карри Hanuman

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Настойка на листьях карри — 50 мл
- Сок лайма — 20 мл
- Кленовый сироп — 15 мл
- Яичный белок — 30 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешать в шейкере все ингредиенты. Сделать хороший шейк.
- Отцедить в бокал и украсить листьями карри.
Опубликовано:
16/10/2015
16/10/2015
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»