Карри |  Октябрь 2015

Hanuman

Специи помогают подчеркнуть структуру настойки на листьях карри Hanuman

Hanuman
Рыбкина Татьяна
Шеф-бармен «19 Bar & Atmosphere»
Читайте также

Saffron Pimm’s

Севиче Мэри

Hanuman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на листьях карри — 50 мл
  • Сок лайма — 20 мл
  • Кленовый сироп — 15 мл
  • Яичный белок — 30 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешать в шейкере все ингредиенты. Сделать хороший шейк.
  • Отцедить в бокал и украсить листьями карри.
Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»