French 75
Весенняя свежесть

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Джин — 25 мл
-
Сок лимона — 15 мл
-
Сахарный сироп — 10 мл
-
Игристое вино «Просекко» — 100 мл
- Лимонная цедра — для украшения
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Метод приготовления: шейк
- В шейкер влить джин, сок лимона, сахарный сироп, добавить 5–6 кубиков льда в зависимости от размера шейкера.
- Закрыть шейкер, взбивать в течение 15–20 секунд, открыть, процедить через стейнер в бокал флюте, влить игристое вино, украсить лимонной цедрой.
Опубликовано:
07/03/2017
07/03/2017
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»