Еловый раф
Еловая шишка, как вишенка на торте

Читайте также
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"
Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл
ИНГРЕДИЕНТЫ
- порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
- молоко - 3,2% - 100 мл
- сливки - 10% - 100 мл
- варенье из сосновых шишек – 1 шт.
- шишка сосновая – 1 шт.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовьте один эспрессо, залейте все ингредиенты в питчер и взбейте капучинатором.
- Перелейте в стакан, в качестве украшения используйте сосновую шишку на шпажке.
СОВЕТ
Для полноценного раскрытия вкуса напитка нужно сначала съесть шишку и только потом выпить напиток.
Опубликовано:
14/10/2016
14/10/2016
По теме
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли