Julius Meinl |  Октябрь 2016

Еловый раф

Еловая шишка, как вишенка на торте

Еловый раф

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко - 3,2% - 100 мл
  3. сливки - 10% - 100 мл
  4. варенье из сосновых шишек – 1 шт.
  5. шишка сосновая – 1 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте один эспрессо, залейте все ингредиенты в питчер и взбейте капучинатором.
  2. Перелейте в стакан, в качестве украшения используйте сосновую шишку на шпажке.


СОВЕТ

Для полноценного раскрытия вкуса напитка нужно сначала съесть шишку и только потом выпить напиток.





Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена