«Бойцовский клуб»
Строгий и крепкий коктейль на тему «Бойцовский клуб» Чака Паланика

Классическая холодная палитра «шоколад и мята» придется по вкусу тем, кто любит крепкие и горькие коктейли с характерным аптечным, микстурным послевкусием.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крепкий ржаной виски Буллет — 30 мл
- Ликер Мараскино — 7 мл
- Итальянский вермут Мартини Гран Луссо — 20 мл
- Итальянский травяной биттер Бранка Мента — 10 мл
- Шоколадный Биттер — 3 капли
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Все ингредиенты смешать в шейкере.
- Готовый коктейль подавать в маленьком олд фэшне, украсив края стакана горячим шоколадом,э чтобы раскрыть шоколадные нотки, и вручную вырезанным ледяным шаром.
- Для подачи используется дикий лед, который медленно тает и охлаждает коктейль в отличие от обычного быстро тающего льда. Такие стронги должны оставаться холодными на протяжении времени, которое его пьют, иначе пить их тяжело.
Опубликовано:
25/04/2016
25/04/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3