Americano
Билд в красно-оранжевых тонах

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кампари — 25 мл
-
Красный вермут — 25 мл
-
Содовая — 50 мл
- Долька апельсина — для украшения
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Метод приготовления: билд
- Бокал рокс заполнить льдом на 2/3 объема, затем последовательно влить все ингредиенты.
- Украсить долькой апельсина.
Опубликовано:
07/03/2017
07/03/2017
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»