коктейли |  Март 2017

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах

Americano
Чурилова Александра

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Кампари — 25 мл

  • Красный вермут — 25 мл

  • Содовая — 50 мл

  • Долька апельсина — для украшения



             

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


   Метод приготовления: билд   

  1. Бокал рокс заполнить льдом на 2/3 объема, затем последовательно влить все ингредиенты.

  2. Украсить долькой апельсина.




Опубликовано:
07/03/2017

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер