виски |  Сентябрь 2014

Twist&Shout

Twist&Shout − крепкий «стреляющий напиток», который может стать хорошим началом любой вечеринки

Twist&Shout
Боков Григорий
Бар-менеджер коктейльного бара Twiggy (Новосибирск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шотландский виски 12 y.o. - 30 мл
  • Сухой вермут, настоянный на черной смородине - 30 мл
  • Домашний шоколадный биттер - 2 дэш
  • Домашний мусс - 50 мл 

Метод: stir

Бокал: коктейльная рюмка 

Украшение: домашний шоколадный биттер

 


Опубликовано:
06/09/2014

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»