Twist&Shout
Twist&Shout − крепкий «стреляющий напиток», который может стать хорошим началом любой вечеринки

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шотландский виски 12 y.o. - 30 мл
- Сухой вермут, настоянный на черной смородине - 30 мл
- Домашний шоколадный биттер - 2 дэш
- Домашний мусс - 50 мл
Метод: stir
Бокал: коктейльная рюмка
Украшение: домашний шоколадный биттер
Опубликовано:
06/09/2014
06/09/2014
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»