Real Bloody Mary
Ингредиенты:
- Водка 30 мл
- Водка чили с медом 20 мл
- Сок томатный с пряностями 150 мл
- Сельдерей 2 стебля
- Кетчуп томатный 2 бар. л.
- Соус барбекю 2 бар. л.
- Хрен сливочный столовый 2 бар. л.
- Табаско 1 дэш
- Ворчестер 4 дэш
- Бальзамический соус 12-летней выдержки 1 ст. л.
- Набор специй для салата «Цезарь» 1/2 бар. л.
Метод: muddle, throwing
Посуда: объемная баночка
Гарнировка: стебель сельдерея, жареный бекон, соленый огурец, креветки-гриль, маслины
Подавать с содовой водой со свежим огурцом и мятой
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!