летний коктейль |  Июль 2015

Missionary’s Downfall

Этот летний освежающий коктейль с прекрасным сочетанием вкусов создан в 1940-х

Missionary’s Downfall
Хант Ричард
Один из основателей и идейный вдохновитель лондонского бара Trailer Happiness
Читайте также

Saffron Pimm’s

Summertime

Pikachu

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед  — 20 мл
  • Ананас — 5 кусочков
  • Сок лайма — 25 мл
  • Персиковый ликер — 20 мл
  • Мята — 2 веточки
  • Ром светлый — 50 мл


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Метод: muddle, shake, strain
  • Украшение: ананас, апельсин, коктейльная вишня, мята
  • Перед тем как нарезать цедру апельсина для украшения, следует сбрызнуть напиток ее ароматными маслами.

 

Опубликовано:
31/07/2015

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»