летний коктейль |  Июль 2015

Missionary’s Downfall

Этот летний освежающий коктейль с прекрасным сочетанием вкусов создан в 1940-х

Missionary’s Downfall
Хант Ричард
Один из основателей и идейный вдохновитель лондонского бара Trailer Happiness
Читайте также

Saffron Pimm’s

Summertime

Pikachu

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед  — 20 мл
  • Ананас — 5 кусочков
  • Сок лайма — 25 мл
  • Персиковый ликер — 20 мл
  • Мята — 2 веточки
  • Ром светлый — 50 мл


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Метод: muddle, shake, strain
  • Украшение: ананас, апельсин, коктейльная вишня, мята
  • Перед тем как нарезать цедру апельсина для украшения, следует сбрызнуть напиток ее ароматными маслами.

 

Опубликовано:
31/07/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!