Личи Тини
Основу напитка составляет текила, настоянная на чае, идеально сочетающаяся со всеми фруктами и ягодами...

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Текила, настоянная на чае со вкусом личи - 45 мл
- Aperol - 15 мл
- Домашний яблочный кордиал* - 40 мл
- Angostura bitters - 2 дэш
- Сироп корицы - 10 мл
- Сок лайма - 15 мл
- Яйцо (белок) - ½ шт.
Метод: dry shake
Украшение:Angostura bitters, чипс яблока, тертый шоколад, палочка корицы
*Домашний яблочный кордиал: свежий сок яблока, домашняя карамель, кардамон, гвоздика, корица, бадьян, бренди
Опубликовано:
25/12/2014
25/12/2014
По теме
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»