текила |  Декабрь 2014

Личи Тини

Основу напитка составляет текила, настоянная на чае, идеально сочетающаяся со всеми фруктами и ягодами...

Личи Тини
Нерубенко Евгений
Организатор и главный идейный вдохновитель профессионального сообщества Bar FM Society
Читайте также

Saffron Pimm’s

Pikachu

Real Bloody Mary

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Текила, настоянная на чае со вкусом личи - 45 мл
  • Aperol - 15 мл
  • Домашний яблочный кордиал* - 40 мл
  • Angostura bitters - 2 дэш
  • Сироп корицы - 10 мл
  • Сок лайма - 15 мл
  • Яйцо (белок) - ½ шт.

Метод: dry shake

Украшение:Angostura bitters, чипс яблока, тертый шоколад, палочка корицы

 

*Домашний яблочный кордиал: свежий сок яблока, домашняя карамель, кардамон, гвоздика, корица, бадьян, бренди

 

Опубликовано:
25/12/2014

По теме

Old George Sour

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»