Китайский новый год

Читайте также
Обзор российских виноделен с вице-президентом Simple Group Анатолием Корнеевым
Импортного вина хватит только до Нового года
Эксперты Россельхозбанка спрогнозировали рост потребления российского вина
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 30 мл сироп MONIN «Зеленая дыня»
- 10 мл сок лимона
- 125 мл сухого игристого вина
МЕТОД:
Сироп налить в бокал, сверху налить сок лимона и аккуратно долить игристым, чтобы получились слои.
Опубликовано:
12/01/2016
12/01/2016
По теме
Обзор российских виноделен с вице-президентом Simple Group Анатолием Корнеевым
Импортного вина хватит только до Нового года
Эксперты Россельхозбанка спрогнозировали рост потребления российского вина
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»