Италиан Сода «Зеленое яблоко»

Читайте также
Радуга
Ингредиенты:
- 20 мл
MONIN сироп «Зеленое Яблоко» - 10 мл MONIN сироп «Мохито Минт»
- 10 мл
концентрат лимонного сока «Ранчо» - 200 мл газированная вода
- 50 мл яблочный сок
- лёд кусковой
Метод:
Положить лёд, налить сироп и концентрат, долить содовой, немного перемешать и украсить. Украшение: яблоко, листья мяты
Опубликовано:
//
//
По теме
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»