чай | 

Ягодный чай

Ягодный чай
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 175 мл чай жасминовый
  • 15 мл сироп Monin «Гренадин» 
  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 3 ягоды клубники 
  • 3 листочка мяты 
Метод: 
Заварить жасминовый чай. Налить в кружку сиропы, добавить ягоды клубники и мяту, долить чай и перемешать.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт