Яблочный айс-ти

Читайте также
Потеснит ли чай матча кофе в продажах современных кофеен
Может ли чай вытеснить кофе из ресторанов и кофеен
Как овладеть секретами китайских мастеров
Ингредиенты:
- 20 мл конц. чай Monin
- 10 мл
сироп Monin «Зеленое яблоко» - 150 мл вода
- лед кусковой
Метод:
наполнить бокал на 2/3 льдом, добавить конц. чай, сироп, долить водой и перемешать. Украсить. Украшение: зеленое яблоко
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»