Hippocrate’s Four

Hippocrate’s Four
Коктейль, рецепт которого основан на трудах Гиппократа о балансе четырех жидкостей в организме, поможет чувствовать себя теплее осенними вечерами.

Ингредиенты:
  • Кальвадос  45 мл
  • Жасминовый мед 15 мл
  • Абсент 15 мл
  • Лимонный сок 15 мл
  • Aperol 20 мл
Метод: throwing 
Украшение: цедра апельсина
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»