Глинтвейн на красном вине

Глинтвейн на красном вине
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Читайте также

Королевский глинтвейн

Ингредиенты:
  • 30 мл сироп Monin «Манго пряный» 
  • 10 мл концентрированный 
  • лимонный сок Monin «Ранчо» 
  • 150 мл красное полусладкое вино 
  • 20 г апельсин 
  • 20 г лимон 
  • 1 шт. палочка корицы 
  • 4 шт. гвоздика 
Метод: все компоненты кроме апельсина и лимона поместить в питчер. Прогреть капучинатором и дать настояться. В бокал поместить дольку лимона и апельсина и перелить содержимое питчера.
Бокал: айриш-кружка Libbey «Каталина» 250 мл (арт. 1090210) 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»