Глинтвейн на красном вине

Читайте также
Королевский глинтвейн
Ингредиенты:
- 30 мл сироп Monin «Манго пряный»
- 10 мл концентрированный
- лимонный сок Monin «Ранчо»
- 150 мл красное полусладкое вино
- 20 г апельсин
- 20 г лимон
- 1 шт. палочка корицы
- 4 шт. гвоздика
Метод: все компоненты кроме апельсина и лимона поместить в питчер. Прогреть капучинатором и дать настояться. В бокал поместить дольку лимона и апельсина и перелить содержимое питчера.
Бокал: айриш-кружка Libbey «Каталина» 250 мл (арт. 1090210)
Опубликовано:
//
//
По теме
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»