Баварский пивной коктейль

Читайте также
Пиво с аппетитом
Очередь за пивом
Продавать спиртное возле детей и врачей можно будет пять лет
ИНГРЕДИЕНТЫ
сироп Monin «Ясменник» — 30 млсироп Monin «Мохито» — 10 мл- концентрированный
лимонный сок Monin «Ранчо» — 10 мл - спрайт — 100 мл
- пиво светлое — 150 мл
- лед кусковой
УКРАШЕНИЕ
- слайсы лимона
- листья мяты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Положить лёд, налить пиво, налить спрайт, добавить сироп и концентрат. Немного перемешать и украсить.
Опубликовано:
21/06/2013
21/06/2013
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»