Apple Strudel (Яблочный штрудель)

Читайте также
Потеснит ли чай матча кофе в продажах современных кофеен
Может ли чай вытеснить кофе из ресторанов и кофеен
Как овладеть секретами китайских мастеров
Ингредиенты:
- Чай черный — 80 г
- Сок яблочный — 100 мл
- Сироп Monin «Корица» — 20 мл
- Корица молотая — 0,05 г
- Сливки взбитые — 40 мл
- Корица — 1 палочка
- Яблоко — 50 г
- Вишня коктейльная — 8 г
Метод: В питчер налить заваренный черный чай, яблочный сок, сироп «Корица» и добавить половину молотой корицы. Смесь разогреть и перелить в ирландский бокал. Украсить шапкой из взбитых сливок, палочкой корицы, яблочными дольками и коктейльной вишней. Посыпать молотой корицей.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»