чай | 

Apple Strudel (Яблочный штрудель)

Apple Strudel (Яблочный штрудель)
Ингредиенты:
  • Чай черный — 80 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Сироп Monin «Корица» — 20 мл
  • Корица молотая — 0,05 г
  • Сливки взбитые — 40 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Яблоко — 50 г
  • Вишня коктейльная — 8 г
Метод: В питчер налить заваренный черный чай, яблочный сок, сироп «Корица» и добавить половину молотой корицы. Смесь разогреть и перелить в ирландский бокал. Украсить шапкой из взбитых сливок, палочкой корицы, яблочными дольками и коктейльной вишней. Посыпать молотой корицей.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»