Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Кухня
  • Рецепты от барменов
настойка

Cheese sour

Этот удивительный сырный коктейль можно можно попробовать в белорусском питейном заведении Clever Irish Pub
ром

Kon-Tiki Zombie

Один из наиболее интересных классических рецептов тики-коктейля позапрошлого века, слегка переработанный таким образом, чтобы сохранился стиль самого культового напитка, но уже в актуализированной версии
текила

Личи Тини

Основу напитка составляет текила, настоянная на чае, идеально сочетающаяся со всеми фруктами и ягодами...
ром

Rhum à l’Amer

Апдейт рецепта истинного богемного коктейля, созданного французами. В нем использован Gosling’s rum и специальный сироп из ананаса
ликер амаро

Cavalcanti

Вкус сладкого коктейля «Кавальканти» уравновешивается освежающими нотками лайма и грейпфрута
груша

Грушево-ванильный сорбетто

Коктейль-десерт
ликер
Первый фаворит летом − прохладительный коктейль с зёрнами граната и дольками лимона
джин

Elegantly Wasted

виски

Twist&Shout

виски

Nadsat

Достаточно простой рецепт с фокусом на базовый алкоголь плюс использование локальных ингредиентов
портвейн

Porto Cobbler

Всем известный коктейль Porto Cobbler − любимый напиток настоящих ценителей хорошего вина и сигар. Он идеально подходит для отдыха и наслаждения жизнью. Декорируется сезонными фруктами
джин

Basil Smash

Этот напиток на основе джина, лимона и свежего базилика составит прекрасную компанию в знойный летний вечер
ликер

Yellow Diaz Flip

Классический смешанный коктейль на основе текилы, который требует строгого соблюдения рецептуры и пропорции составляющих ингредиентов
ликер

Russian Afternoon Cobbler

«Я люблю грибной суп и решил сделать сироп на основе бульона из сушеных белых грибов. Использовал его в коктейле, который назвал Mushroom Ball. Потом придумал грибной биттер... Тема очень увлекательная и совершенно логичным образом развивает коктейльную историю»
ром

Manoa Cocktail

Ударный коктейль от бара Nu Lounge в Болонье, основу которого составляет ром. По мнению Даниэле Далла Пола, владельца бара, с ромом интересно экспериментировать, поскольку он хорошо сочетается с большим разнообразием ингредиентов, в том числе с европейским алкоголем
эспрессо

Маррочино

кальвадос

AA (Apple Alex) Fizz

Кальвадос является сопровождением гастрономии. «Нормандская дыра» — французская традиция делать в долгой трапезе перерывы, чтобы выпить немного кальвадоса для поддержания аппетита. Французские шеф-повара создают специальные блюда для кальвадоса на основе кухни Нормандии. В тарелке солируют морепродукты, ягнятину, шампиньоны. При первом знакомстве с кальвадосом рекомендуют традиционные сочетания — французские сыры, багет и, конечно, яблоки
кальвадос

Dark Forest

«Если хочешь сделать понятным всем вкус кальвадоса, бери яблочный ликер, сироп или сок, свежее яблоко, при желании добавь грушевые ноты...»
джин

Novara

Novara - довольно заманчивый напиток. Его ингредиенты в результате смешивания превращаются в конечный продукт, отдельные компоненты которого совершенно неразличимы
водка

Velvet Peach Hammer

Популярный коктейль на «домашнем» сиропе, содержащий комбинации водки и персикового ликера, а также грушевй шнапс

1 2 3 4 5 6 7
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
Операционный директор. Сила ресторанной компании
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru