Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Кухня
  • Рецепты от барменов
Карри

Hanuman

Специи помогают подчеркнуть структуру настойки на листьях карри Hanuman
джин

Saffron Pimm’s

Шафрановый Pimm’s делают с джином, настоянном на шафране. Затем добавляют amaro, малиновое пюре, содовую и огурец. Получается терпко и свежо!

водка

Севиче Мэри

В сладко-горьком сочетании перца и томата выдержан коктейль «Севиче Мэри» − дань уважения классике, «Кровавой Мэри»
самогон

Коктейль «Бородинский»

Коктейль «Бородинский» – это русифицированная версия на тему классического коктейля «Негрони»
водка

Тихий Мартини

Коктейль «Тихий Мартини» относится к так называемой новой классике, изобретен лет 10−15 назад
ром

  «Падение Миссионера»

Падение Миссионера — это своеобразный аналог Мохито. Напиток также готовится с ромом, но еще добавляются персиковый ликер, несколько кусочков свежего ананаса, мята, дробленый лед 
летний коктейль
Этот летний освежающий коктейль с прекрасным сочетанием вкусов создан в 1940-х
ром

Santa Maria

ром

Just a Gigolo

ром

Summertime

Основа пряного и экзотического на вкус коктейля Summertime — манго и карри
ликер

Royal Connections

Оригинальный рецепт особенного коктейля от бармена Реизенбергса Ингусса. В украшении использованы попкорн, лавровый лист и кондитерские техники работы с карамелью
водка

«Копенгаген тини»

«Копенгаген тини» − своего рода скандинавский аквавит, который делают, как известно, из картофеля и ароматизируют разными специями, в том числе укропом
джин

Double Gin

На основе очень популярного в Британии тернового джина готовится напиток Double Gin − твист на классический коктейль

джин

Asia Tai Lemonade

Арбуз хорошо комбинируется с ингредиентами восточного происхождения — лемонграсс и имбирь придают ему вкусовую уверенность. Совет: когда наступит сезон арбузов, сделайте заготовки впрок. Для приготовления напитков замораживаем мякоть кубиками, для украшения — слайсы на корке
ром

У-Дачный кулер

Болгарский перец и клубника — неожиданное, но действительно удачное сочетание. Вместе они создают вкус, который вызывает ассоциации с отдыхом на даче и летними салатами. Свежая клубника отвечает в этом коктейле за текстуру, а клубничное пюре придает ему насыщенность, цвет и сладость
ром

Caribbean Pearl

Caribbean Pearl − авторская вариация на тему Cosmopolitan. Рецепт построен на сочетании рома, пюре из груши и ликера какао
джин

Mr. Pink

Грейпфрутовый алкогольный коктейль Mr. Pink – на сегодняшний день хит номер один в Мексике
текила

Old George Sour

Old George Sour – сезонный мексиканский напиток на основе текилы, приготовленный по авторскому рецепту
джин

Skittles

Бодрящий "взрывной" коктейль Skittles разнообразит любую вечеринку
бурбон

Snickers Old Fashioned

Авторский, но узнаваемый коктейль, со вкусом которого знаком каждый. Осталось только попробовать, сравнить и понять, как в этом легком напитке можно выразить конфету

1 2 3 4 5 ... 7
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru