Провансаль гастрономического толка
Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском

Легкий майонезный соус SolPro 30%
Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
Роллы из блинчиков с семгой и икрой
Шефы продолжают экспертизу продуктов для профессиональной кухни. На этот раз под прицелом майонез Провансаль классический «SolPro» 67%.
Григорий Мосин
шеф-повар Live Kitchen:
Майонез Провансаль классический «SolPro» 67% имеет хорошую текстуру, с которой удобно работать. Он имеет яркий майонезный вкус и отлично подходит для салатов и маринования. Если рыба или мясо сухие, им не хватает жирной составляющей, то майонез Провансаль классический «SolPro» 67% — то, что нужно.
Александр Филин
глава Национальной гильдии шеф-поваров:
При тестировании Провансаль классический SolPro 67% оставил приятные впечатления. Он отличается плотной консистенцией, что называется, держит продукт. Этот соус хорошо показал себя в блюдах из овощей и при запекании с сыром. И, разумеется, очень хорош в заправках.
Николай Сарычев
шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn:
Майонез Провансаль классический Solpro 67% жирности хорошо подойдет для маринования мяса птицы и для заправки в салатах. Его можно добавлять и в супы, если хочется сделать блюдо не очень жирным. Отлично ведет себя этот продукт и в горячих роллах.
Денис Перевоз
шеф-повар, ведущий шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха»:
Это продукт достаточно высокого качества, что позволяет с уверенностью использовать его на профессиональной кухне. Майонез имеет однородную консистенцию и нежный, слегка острый вкус с характерным для Провансаля запахом и привкусом горчицы и уксуса. По моему мнению, он оптимален для приготовления соусов, легких заправок для салатов, а также при запекании.
Майонез Провансаль классический SolPro 67%
Создан профессиональными технологами Московского жирового комбината (входит в состав Холдинга «Солнечные продукты») для регулярного использования на кухнях ресторанов и кафе разных форматов.
Уникальная рецептура SolPro 67% обладает высокой степенью универсальности и позволяет использовать данный майонез в самом широком спектре блюд.
-
Сбалансированный, яркий, мощный вкус классического провансаля
-
Плотная консистенция.
-
Отличается высокой термостабильностью.
-
Способствует длительному удержанию клеточного сока в овощах.
Подходит для универсального использования — в салатах, соусах, для запекания. Провансаль классический SolPro 67% по достоинству оценили шеф-повара в разных регионах России и за ее пределами.
11/10/2017