KraftHeinz Foodservice |  Август 2016

Под соусом... или Лучший выбор для огненной кухни

Под соусом...  или Лучший выбор для огненной кухни
Трудно представить барбекю-трапезу без ароматных соусов, которые помогают акцентировать и разнообразить вкус блюд, приготовленных на огне. Чтобы максимально быстро обслужить гостей и одновременно обеспечить стабильность вкуса и качества, многие опытные повара используют готовые решения. Эксперты компании Krast Heinz разработали барбекю-карту с идеальными сочетаниями соусов Heinz и самых популярных блюд на огне.


Михаил Кормилицын
корпоративный шеф-повар Foodservice компании Krast Heinz:

Представленная карта — это лишь рекомендации профессионалам, которые смогут на этой базе реализовать свои кулинарные идеи, добавить недостающие ноты и в традиционные, и в авторские блюда. Отличительная особенность соусов Heinz — их универсальность. Все наши продукты могут с равным успехом использоваться с разнообразными блюдами. Главное, что в любом сочетании соусы имеют стабильные качество и вкус, что значительно упрощает производственный процесс на кухне. Благодаря широкой линейке вкусов повара смогут подобрать и столь популярные сейчас азиатские соусы, и классику из Америки и Европы, и восточные специалитеты, которые подойдут для заведений практически любого формата. Для удобства работы на профессиональной кухне мы предлагаем рестораторам соусы в практичных упаковках — балках (1 кг и 2 кг) и больших пластиковых бутылках (2,15 литра).


Heinz

Профессиональная упаковка — это:
  • Легкость в использовании.
  • Максимальная гигиеническая защита продукта.
  • Удобство в хранении, транспортировке, реализации и утилизации.
  • Использование продукта без потерь.


Остается лишь добавить, что соусы Heinz — отличная основа для миллиона собственных идей.


heinz_inphografika.jpg
Опубликовано:
16/08/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!