Майонезы «SolPro»
Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100

Легкий майонезный соус SolPro 30%
Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
Крабовый салат от Павла Васильева
Холдинг «Солнечные Продукты», один из лидеров масложирового рынка, представляет линейку продуктов «SolPro», созданную специально для профессионалов рынка ХоРеКа.
С майонезом «SolPro» ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах «SolPro» с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen.
Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря.
Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5 декабря сотрудникам компании «Солнечные Продукты» — Роману Головину (г. Санкт-Петербург) и Константину Бацману (г. Ростов-на-Дону).
А также приглашаем вас посетить наш стенд на Конгрессе Рестораторов ТОП100 28-29 ноября, где Николай Сарычев, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn, продемонстрирует использование «SolPro» в современных блюдах: тунце с цитрусовым майонезом и красной икрой, ростбифе из говядины с чука салатом и ореховым майонезом, лососе с луково-кунжутным майонезом и слайсах из куриной грудки с соусом из майонеза, песто и анчоусов.
Мы уверены, что каждый шеф найдет для себя подходящий продукт в ассортименте «SolPro».
Сбалансированный сливочный вкус, естественный желтый цвет, глянцевая густая консистенция и только самые качественные ингредиенты в составе — вот, что делает «SolPro» 78% продуктом, отвечающим самым высоким потребностям ресторанного сегмента. |
Провансаль классический «SolPro» 67% - яркий вкус и универсальность использования. Отличная термостабильность дает возможность использовать «SolPro» 67% в самом широком спектре блюд: в салатах, соусах, горячих и холодных блюдах.
Предлагается в 2-х вкусовых вариациях:
|
|
|
Провансаль классический «SolPro» 55% - оптимальное соотношение цены и качества. Специально для шефов, которые ценят не только вкус качественного майонеза, но и заботятся о бюджете ресторана. |
Невероятно глянцевая и густая консистенция при низком проценте жирности — «SolPro» 30% отвечает не только потребностям ресторанов, но и современным трендам здорового питания. Активно используется в приготовлении соусов и мариновании мяса, птицы и рыбы.
|
Контакты:
Роман Головин (г. Санкт-Петербург)
E-mail: r.golovin@solpro.ru
Константин Бацман (г. Ростов-на-Дону)
E-mail: k.batcman@solpro.ru
15/11/2017