кофе |  Январь 2019

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика

Белая магия черного кофе

Когда-то он был экзотикой, потом стал традиционным утренним напитком, а сегодня превратился в фаворита многих заведений общественного питания, с каждым днем обретая все больше и больше поклонников.

Речь, конечно, о кофе. Его популярность в России неуклонно растет, как и число кофеен.

С цифрами не поспоришь. Достаточно посмотреть на анализ рынка, проведенный консалтинговой компанией NPD Group* специально для журнала «Ресторанные ведомости».

belaya-magiya-chernogo-kofe1.jpg


belaya-magiya-chernogo-kofe3.jpg


belaya-magiya-chernogo-kofe2.jpg


Опубликовано:
10/01/2019

Рекомендуем

Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»
Продукты

Почему GRANDPRO — работа с удовольствием

Валентина Дыд, шеф-кондитер ресторана «Аист» (Novikov Group)
Рецепты шефов

Круассаны

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Шоколадный кекс с хрустящей корочкой

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Валентины Дыд
Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»