кофе |  Январь 2019

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика

Белая магия черного кофе

Когда-то он был экзотикой, потом стал традиционным утренним напитком, а сегодня превратился в фаворита многих заведений общественного питания, с каждым днем обретая все больше и больше поклонников.

Речь, конечно, о кофе. Его популярность в России неуклонно растет, как и число кофеен.

С цифрами не поспоришь. Достаточно посмотреть на анализ рынка, проведенный консалтинговой компанией NPD Group* специально для журнала «Ресторанные ведомости».

belaya-magiya-chernogo-kofe1.jpg


belaya-magiya-chernogo-kofe3.jpg


belaya-magiya-chernogo-kofe2.jpg


Опубликовано:
10/01/2019

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер