Зотов Дмитрий
Начинал в 1999 году в ресторане ЦДЛ в качестве помощника канадского повара Ричарда Квентона. Следующим местом работы стал ресторан «Портофино», где наставником Дмитрия был шеф Массимилиано Монтироли.
В период работы в «Ресторанном синдикате» возглавлял кухню ресторанов «Павильон», «Zолотой», Beefbar Junior, «Антрекот», «Оливетта» и других. Затем начался период собственных проектов, в которых Дмитрий выступает в качестве не только шефа, но и ресторатора, — «Мадам Wong», Zotman Pizza Pie и гастропаб «Крылышко или ножка».
В период работы в «Ресторанном синдикате» возглавлял кухню ресторанов «Павильон», «Zолотой», Beefbar Junior, «Антрекот», «Оливетта» и других. Затем начался период собственных проектов, в которых Дмитрий выступает в качестве не только шефа, но и ресторатора, — «Мадам Wong», Zotman Pizza Pie и гастропаб «Крылышко или ножка».
https://www.high-endrolex.com/3