Зотов Дмитрий

Зотов Дмитрий

Начинал в 1999 году в ресторане ЦДЛ в качестве помощника канадского повара Ричарда Квентона. Следующим местом работы стал ресторан «Портофино», где наставником Дмитрия был шеф Массимилиано Монтироли.

В период работы в «Ресторанном синдикате» возглавлял кухню ресторанов «Павильон», «Zолотой», Beefbar Junior, «Антрекот», «Оливетта» и других. Затем начался период собственных проектов, в которых Дмитрий выступает в качестве не только шефа, но и ресторатора, — «Мадам Wong», Zotman Pizza Pie и гастропаб «Крылышко или ножка».


Публикации

Интервью

И корабль плывет

Как сменить китель шеф-повара на пиджак ресторатора
Рецепты от шеф-поваров

Хаггис

Старинное шотландское блюдо из бараньих потрохов. На родине его традиционно готовят 25 января, когда празднуют день рождения знаменитого шотландского поэта Роберта Бернса, воспевавшего аппетитные бараньи биточки в своих одах 
Рецепты от шеф-поваров

Лаймовый пирог

Классический американский десерт, невероятно легкий и ароматный!
Рецепты от шеф-поваров

Скотч-яйцо

Питательная и вкусная вариация популярной британской закуски

События