Туан Чин По

Туан Чин По

Туан Чин По родился в 1975 году в Шеньяне. Кулинарным искусством занимается с 1992 г.. Звание шеф-повара получил в 2002 году. Учился у знаменитого китайского шефа Лиу Пай Фун, который входит в десятку лучших поваров Китая. До приезда в Москву работал в пятизвездочных отелях в Пекине и других городах. В кухне придерживается, главным образом, южнокитайских традиций, в частности, провинции Гуандун. Является автором многочисленных новых блюд. В 2004 году за одно из горячих блюд собственного изобретения получил золотую медаль на конкурсе поваров в Шеньяне, а также звание лучшего повара города.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

К блюду рекомендуется подавать цветочно-виноградное китайское вино.

События